腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

北京:2010款奔腾B70现金最高优惠超万元

2010年06月09日16:51腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010款奔腾B70自动豪华型 到店实拍

北京博瑞祥和汽车销售服务中心,目前为加快销售节奏,调整现有库存结构,2010款奔腾(图库 论坛)B70自动档车型最高现金优惠超万元,同时B50也有较大幅度的优惠。

奔腾B70的日常维修保养费用和马自达6(图库 论坛)轿车比较接近,做一次常规保养大约需要400多元,其中机油费用占了一半以上,大约在270元左右。而大保养的费用在600元左右。与同级别竞争对手相比,并不算贵,奔腾B70的保养周期为5000km,质保期为3年或6万公里。

保险方面,店内提供的保险公司有,太平洋、人保、平安、中华联合,新车险9折。贷款方面,可提供深发展银行和一汽金融服务,首付最低30%,贷款年限1-5年,更多详情请咨询店内专业人士。

更多详情请咨询店面

经销商名称:北京博瑞祥和汽车销售服务中心(4S店)

经销商地址:北京市朝阳区德胜门外双泉堡(八达岭高速清河收费站南50米路东汽修一厂博瑞汽车园区内)

经销商电话:010-62928886

售后服务:010-82818686

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息