腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

北京标致再添新店 汽修一厂东风标致开业

2010年06月09日17:16腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年6月9日上午十点,在八达岭高速清河收费站东南角的汽修一厂博瑞汽车园区内,东风标致的总经理齐默尔曼先生、北京市汽车修理公司副总经理杨小弟先生、汽修一厂厂长尹思正先生和京城各大汽车媒体济济一堂,共同见证了北京汽修一厂东风标致4S店隆重而典雅的开业盛典。

北京标致再添新店 汽修一厂东风标致开业

在今年4月8日东风标致品牌刚刚推出了408车型,紧接着在5月26日207车型盛装上市,目前销售网络的建设如火如荼,选择北京市汽车修理公司作为新的合作伙伴,东风标致看重的是修理公司58年的维修服务经验、30余家品牌专卖店经营的管理经验和诚信严谨的国企作风。

而作为投资方的北京市汽车修理公司早在08年3月开始了与标致汽车的合作,在汽修一厂博瑞汽车园区内建立了进口标致专卖店,仅仅两年就成为全国进口标致经销商的销售冠军。正是由于双方良好的经营配合和品牌认知,汽修一厂在与标致中国合作的基础上与东风标致汽车强强联合,合力打造经营东风标致和进口标致全系产品的特别标致4S店。

北京标致再添新店 汽修一厂东风标致开业

在汽修一厂东风标致4S店开业庆典当天,京城各大媒体悉数到场,参加了本次活动并对东风标致总经理齐默尔曼先生和北京市汽车修理公司副总经理杨小弟先生进行了采访,齐默尔曼先生表示“东风标致在中国的发展非常迅速,目前不但在产品线上日渐完善,也在网络规划上在加速布局,希望通过更多的网点和更好的服务为东风标致客户提供便利,本次与北京市汽车修理公司的合作我们充满了期待”,北京汽车修理公司副总经理杨小弟表示“东风标致是国内最有影响力的品牌之一,北京市汽车修理公司本次与东风标致的合作完善了我们专卖店的品牌布局,对北京市汽车修理公司而言具有非常重要的战略意义”。

本次开业的汽修一厂东风标致店,占地6300平米,拥有完善的客户休息区、洽谈室、客户用餐区等配套设施,日接待车辆维修保养可达200余辆,客户可根据自己的选择,试驾标致汽车在中国销售的全系车型。开业期间,到店试驾更是有多重惊喜。详情请咨询电话010-82818989/62938889。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息