腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

雷克萨斯推零利率贷款优惠

2010年06月10日07:42潇湘晨报余志敏我要评论(0)
字号:T|T

记者近日从力天雷克萨斯了解到,公司将零利率贷款优惠扩展到多种形式和多种车型,并能对没有贷款需求的客户提供保险或购置税补贴优惠,这些优惠是目前各大豪华品牌的零利率贴息、购置税、保险优惠政策中选择性最为丰富的方案。

据了解,雷克萨斯的消费者在展厅即可完成全部贷款程序,两日内即可核准,尤其是打破了常规等额还款的惯例。而此次零利率礼遇是首次推广到在湖南市场一直供不应求的豪华轿跑IS300。现在,起价39.98万的IS300系列,推出了更亲民的购买方式,3种零利率方式任您选择,而不选择贷款的客户,则可以获赠1年期专属保险或是50%购置税补贴。

[责任编辑:qingliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息