腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

奔驰G级车将全面升级 新车今年9月发布

2010年06月10日07:46腾讯汽车笑语我要评论(0)
字号:T|T

奔驰明年将对G级车进行大规模升级。据国外网站报道,这将是G级车四年以来的第三次升级,上一次小规模升级是在07年。新的2011款车型将在今年9月的巴黎车展发布。

奔驰G级改款车

奔驰G级(图库 论坛)改款车

新车外观上的变化将很小,仍将基本保持G级车1979年推出时的原样,而内部将进行适当升级以达到奔驰现有车型配置和技术水平。所有欧规车型排放都将达到欧5标准。动力系统方面的升级包括采用奔驰最新的5.5升V8双涡轮增压引擎来替代现行版G500搭载的5.5升自然进气式引擎以提升动力性和燃油经济性。另外AMG版本的G63将在2012年推出,预计将搭载动力更强的V8双涡轮增压引擎。

简评:奔驰G级车不管怎么升级,外观都将保持原来的硬朗风格,而内装和动力系统则进行升级以适应市场变化和保持技术领先。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息