腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

日产march玛驰订单超5000辆 配备1.5L动力

2010年06月10日07:52京华时报江云花我要评论(0)
字号:T|T

[导读]东风日产march玛驰目前处于预售期,截至上周全国已接受5000辆订单。据悉,玛驰的定价会在大约9万元左右,该车将配备1.5L发动机,预计下半年上市。

东风日产march玛驰自4月底北京车展首发后,截至上周全国已接受订单达5000辆。记者近日从东风日产获悉,march玛驰定于今年下半年上市,目前处于预售期,只能接受订单,国产后的march将配备1.5L发动机。

据消息人士透露,march玛驰的定价会在大约9万元左右。东风日产相关负责人透露,目前正在进一步提升产能以满足今年市场销量需求。第二工厂的建设也已启动。第二工厂2012年建成投产后,该公司产能将上升至70万辆的规模。

因现有产能紧张,有消息称逍客(图库 论坛)和奇骏将移师郑州日产生产,东风日产相关负责人表示,目前还没有进一步的消息,但东风日产对此两款SUV组合很看好,5月份数据显示,奇骏和逍客销量总计近8000辆,已超越韩系SUV,东风日产的目标是,逍客和奇骏组合月销达10000辆。 (记者 江云花)

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息