腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

MINI将推高性能轿跑车和敞篷车(组图)

2010年06月10日07:36腾讯汽车笑语我要评论(0)
字号:T|T

MINI(图库 论坛)美国总裁Jim McDowell透露,MINI轿跑车和敞篷车将投入量产,这两款车的概念版刚刚在去年的法兰克福车展亮相。而量产版车型将在明后两年推出

首先上市的将是轿跑车,该车将在2011年8月发布,而敞篷车将在半年后的2012年2月推出。先前有报道称轿跑车将在今年10月量产,但最新报道称该车将在Countryman上市之后投入量产,因此上市时间将被推后。MINI轿跑车将是该品牌的第四种车型,概念版搭载一台211马力1.6升涡轮增压引擎,这款车经过调校已经成为高性能版本。不过预计最终的量产版将搭载一台180马力1.6升涡轮增压四缸机,另外MINI还有可能为其提供一台120马力引擎。而敞篷版很可能与轿跑车共享动力系统。

无论是敞篷车还是轿跑车都将在MINI牛津工厂生产,为此工厂已经招募了1000名工人。

简评:MINI推出轿跑车和敞篷车,加上此前推出的掀背车和SUV,MINI将成为一个全系列车型品牌。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版