腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

2011年型宝来1.4T上市 售12.88-14.78万

2010年06月10日12:00腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2011年型宝来1.4T上市 售12.88-14.78万

6月10日,恰逢2010重庆车展隆重开幕,备受期待的一汽-大众2011年型宝来(图库 论坛)1.4T车型也在西区正式上市。

借助这一舞台,一汽-大众为西区广大消费者展现了一个从动力性、操控性和舒适性均有明显提升的宝来产品,满足了消费者对家轿的更高要求。并且,宝来1.4T12.88万元至14.78万元极具竞争优势的价格,也给人们带来了更多惊喜。

搭载大众最先进TSI+DSG动力总成的这款车,在宝来2011年型对内外饰及配置改进升级的基础上,又有效提升了产品的动力性、经济性,带来宝来品牌全新的驾乘体验,打造了一款“驾乘两相宜”的A级家轿。

2011年型宝来1.4T上市 售12.88-14.78万

TSI+DSG 有效增强驾驶乐趣

对于众多消费者,特别是对动力有着更高追求的消费者,对大众TSI+DSG动力总成技术一定不陌生。一汽-大众在迈腾(图库 论坛)速腾(图库 论坛)高尔夫(图库 论坛)等车型后,又将这一“黄金组合”应用到了宝来身上。这不仅将宝来的产品实力提升到了一个新的高度,更让消费者在10万元起的家轿产品上就体验到了大众先进的TSI+DSG技术。

先进的TSI发动机,使宝来的动力更加强劲,运行更为平稳;DSG双离合变速箱的应用,在换挡操作更为便利、舒适性增强之余,使动力输出更为平顺、持久,增强了驾驶乐趣。不仅如此,TSI+DSG动力总成还能有效减少排放、降低油耗,在经济性和环保性上实现进一步提升。

据悉,先进的TSI+DSG技术,可将燃油消耗量同比降低20%到25%以上,在车市也倡导绿色、环保的主旋律下,宝来这一全新TSI+DSG动力总成,真正实现了“小排量、强动力、低油耗”。

2011年型宝来1.4T上市 售12.88-14.78万

7大升级+5项增配 全面提升乘坐幸福感

宝来2011年型1.4T车型,除了在动力性及操控性上给消费者带来驾驶乐趣的全面提升,更通过内外饰及配置上的全面提升,在乘坐舒适性上有了全新的改善。

据悉,宝来2011年型1.4T车型拥有2011年型主要的7大升级和5项增配,即无骨雨刷、后窗式天线、分体式前格栅、全新桃木内饰条、镀铬包、铝拉丝内饰条和新造型真皮方向盘等多项改进,以及上灰下黑内饰选择、USB接口、Aux-in音频接口、车门二次解锁功能和司机侧遮阳板化妆镜的新增。

在原有米色内饰基础之上,宝来2011年型统一增加了上灰下黑的内饰选择,并且,1.4T车型在原有宝来金属质感及桃木内饰基础上,将其升级为碳纤维装饰条,不仅满足了消费者对内饰风格不同的审美需求,也相应提升了宝来原有内饰的品质感;为了满足消费者对时尚感的要求,宝来1.4T不仅轮胎搭配16寸铝轮辋,对方向盘的改动也很明显,统一升级为同高尔夫A6的真皮方向盘一样的新造型真皮方向盘,使内部装备看起来更具品质。

而同时,USB接口、Aux in音频接口、车门二次解锁功能和司机侧遮阳板化妆镜的增加,从实用性上为消费者考虑的更为周到,给予了“驾乘”者更为幸福的用车感受。

并且,宝来1.4T车型新增了目前汽车防滑装置的最高级配置ESP系统。在国内汽车市场上,配备ESP这一主动安全设备的车型大多集中于中高端阵营,而它也逐渐成为衡量车辆安全性能和技术水平的一把高准则标尺。作为A级家轿的宝来,配备ESP后,不仅将切实提高驾驶安全性,让消费者多一重安全保障,也将使其在同级别车中性能更强、配置优势更为突出。

2011年型1.6L同步推出 加质不加价

在宝来2011年型1.4T车型全新上市的同时,为了满足不同消费者的用车需求,宝来2011年型1.6L车型也将同时与广大消费者见面。除了保留原有成熟1.6L发动机外,这款车型也将拥有2011年型在内外饰及配置上主要的7大升级和5项增配的改进。并且,宝来2011年型1.6L车型在此基础上还维持价格不变,将性价比优势提高到了一个新的高度。不仅为消费者提供了更多的选择,也给了众多喜爱并支持宝来品牌的消费者们一个实实在在的回馈。

总之,宝来1.4T车型,让更多消费者在享受驾驶乐趣的同时,从动力性到舒适性、乃至经济性上,真正实现了平衡。通过内外饰、配置,以及最重要的动力系统的改进,主张家庭、幸福理念的宝来带给消费者的幸福感也明显升级。全新的动力总成和内外饰改进,提升的不仅仅是速度,更是宝来在原有高性价比基础上“驾乘两相宜”的幸福体验。

力求打造A级车中“完美家轿”的宝来,无疑通过1.4TSI+DSG这张技术王牌,使产品力得到了进一步增强。而宝来2011年型1.6L车型的同步推出,加质不加价,也将使宝来品牌更为丰富,并且树立起了更为全面、良好的家轿形象。

手动舒适型:128800

自动舒适型:142800

手动豪华型:133800

自动豪华型:147800

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息