腾讯汽车 腾讯汽车 > 凯迪拉克精英学院 > 正文

召回范围内凯迪拉克车主将获100美元补偿

2010年06月11日07:22京华时报曹锦我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者曹锦)昨天,记者从上海通用方面获悉,于前天被通用宣布召回的凯迪拉克凯雷德和凯迪拉克CTS轿车,由于在修复时将拆除存在隐患的模块,导致功能减少,因此每位车主可获得100美元的等额补偿。

  据上海通用相关负责人介绍,此次在华召回的凯迪拉克车型在修复缺陷时,将拆除清洗系统中的加热模块,导致极端天气下喷射清洗液的功能缺失。由此,上海通用将依照全球补偿标准,向召回范围内的中国车主给予每人100美元的等额补偿。目前,凯迪拉克售后服务中心已开始通知用户返修并同时领取补偿。至于具体补偿方式,售后人员将与客户进行商议,其中不排除现金补偿方式。

  据悉,此次召回的凯迪拉克凯雷德以及凯迪拉克CTS轿车,因风挡雨刷清洗系统的加热模块存在缺陷,在加入清洗液的状态下被加热可能导致车辆着火,存在安全隐患。

(京华时报)

[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息