腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

梅赛德斯-奔驰实施全球营销新战略

2010年06月11日09:58盖世汽车网Johnson Duan我要评论(0)
字号:T|T

  盖世汽车讯 综合外电报道,德国汽车制造商戴姆勒(Daimler AG)近日宣布,戴姆勒旗下品牌梅赛德斯-奔驰将从6月11日开始进行新一轮全球营销活动,包括使用“做到最好”(The Best or Nothing)的新广告语和重新设计的三叉星商标。

  梅赛德斯-奔驰销售部主总监Joachim Schmidt表示:“这项活动的资金将从戴姆勒公司现有市场营销预算中拨得,戴姆勒公司市场营销预算约占其年度收入的2%。其中,电视广告费将占整项活动开支的40%,印刷媒体广告费将占45%,而在线媒体广告费将占15%。”

  Joachim Schmidt还表示:“通过实施全球营销活动,我们希望2010年奔驰全球汽车销量至少同比上涨7%。美国和中国将是拉动奔驰汽车销量增长的主要市场。”

(盖世汽车网)

[责任编辑:darkogao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息