腾讯汽车 腾讯汽车 > 深港澳车展 > 正文

售203.5万 新保时捷卡宴Turbo车展亮相

2010年06月11日11:50腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

深圳车展6月11日上午九点半正式开幕,从前方编辑传回来的探营报道中,我们发现新卡宴(图库 论坛)已经运抵展馆,并且此次展出的车型为4.8L车型,此款卡宴Turbo 4.8L车型标准配置版零售价为203.5万元。

售203.5万 新保时捷卡宴Turbo车展亮相

卡宴4.8L车型最大功率500匹马力;最大扭矩700牛顿米,0-100公里加速时间为4.7秒,最大速度278公里/小时,标准版车身为黑色金属漆,内饰为棕色。中国标准配置包括倒车摄像头(带前后停车辅助)、自动尾门、四区域气候控制、后侧安全气囊等等;而客户还可以根据自己的需求加装各项配置。

新款卡宴的车身尺寸无论长宽高,较老款车型相比都有所增加,其中车身长度48毫米,宽度增加了11毫米,高度增加了6毫米。同时,轴距增加了40毫米。经过全新的设计后,新款卡宴看上去老款车型显得更加时尚、运动。

保时捷倾力打造超值高性能与高效率车型

同时,将于今年第四季度上市的新款入门级Cayenne同样采用轻量设计,在把二氧化碳排放标准降到最低的同时,做到了更大程度的性能提升。此外,该车型配备了专为中国市场打造的3.0升V6发动机。239 km/h的最高时速,7秒的百公里加速,以及866000元的定价堪称一笔绝佳的投资。

相关专题:

深港澳车展
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息