腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

传闻成现实 雷克萨斯SC430将于今夏停产

2010年06月12日17:27中国新闻网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

雷克萨斯SC430停产的传闻即将成为事实!据外媒报道,雷克萨斯已经决定在今年7月停产SC430,搭载V8引擎混合动力系统的后继车型大致在2014年回归。

09款 雷克萨斯 SC430 实拍图

SC系列 价格: 132.10-132.10 万元 品牌:雷克萨斯车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-06-13

在过去近10年的销售历史里面,尽管SC430曾推出多个特别型号,但整个车系一直没有发生根本性变化,且销量不断下滑,在2009年,全球销量只有1000辆,预计7月停产前,2010年总产量大约在300辆左右。

外媒表示,SC430的后继车款计划在2014年上市,预计新车将搭载5.0升V8引擎并辅以混合动力,最大输出可达400至500匹马力。这辆SC600h届时将会替代现役于日本SuperGT的SC430。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息