腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 召回 > 正文

安全带牵引器故障 宝马美国召回部分1系

2010年06月13日09:31盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

盖世汽车讯 综合外电报道,美国高速公路安全管理局(NHTSA)6月11号在其官方网上宣布,因为车辆的前座安全带牵引器存在故障,并有可能导致车辆在发生碰撞事故时着火,宝马将在美国市场召回2008至2011款的宝马1系(图库 论坛)[综述 图片 论坛]豪华轿车。但是NHTSA并未公布具体的召回数目。

宝马安全工程负责人Jan Urbahn在其于6月8号写给NHTSA的信中称:“当车辆发生严重碰撞事故时,车辆可能会起火。”

车辆的安全带都是用某种机械装置固定,以在发生碰撞事故时能增加拉力,减少乘客向前撞的风险。

近期,大众汽车、通用汽车和克莱斯勒均因车辆着火隐患在美国市场发出了召回公告。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息