腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

东风风行服务升级 景逸上海地区销量上升

2010年06月13日10:51腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

日前,东风柳汽发布了5月份销售数据:东风风行乘用车系列5月销量同比增长85%,远高于国内乘用车市场25%的整体增长率。其中,景逸(图库 论坛)销量增长显著,特别是在上海地区。为此,记者走访了东风风行上海地区经销商。经销商表示,随着东风风行“回娘家”服务升级活动在上海的启动,景逸的销量再次呈现上升势头。

据悉,6月10—13日,东风风行在上海启动了“回娘家”大型服务活动,其主题为“欢聚‘逸’家人,‘逸’起回娘家”。该活动主要包括两项内容,一是实现上海地区老款景逸的部分免费性能升级,二是从中抽选出一批幸运车主,前往自己爱车的生产基地——东风柳州汽车有限公司,参观世界先进水平的生产线,与技术工程师座谈,并夜游柳江,泛舟漓江,欣赏“印象刘三姐”大型实景演出。

景逸“回娘家”活动,是东风风行体验式营销的重要组成部分。东风柳汽姚利文表示,“景逸产品本身的特点,用户在试驾、使用过程中,已经可以从其安全性、操控性和舒适性等方面体验到。而为了保证景逸的可靠性和高品质,我们对生产工艺和生产设备等也做了很大的投入和提升。所以这次活动的主旨是请用户到工厂去参观,目的是让老客户们理解我们的汽车是在什么样的生产线、什么样的高品质保障体系下制造出来的。真正让用户对我们的产品用得开心,用得放心”。

景逸“回娘家”活动,更是东风风行服务活动的延伸与升级。此前,东风风行已进行了一系列的主题服务活动,如“关心每一个人,关爱每一部车”、“专业的手,关爱的心”。而“回娘家”活动,则通过免费技术升级与品牌体验活动,对售后服务进行了专业化与亲情化的升级。

2010年,东风风行在景逸原有车型基础上,实施了NVH静音技术升级、底盘强化等38项性能的全面升级,推出2010款景逸。在推出新品的同时,东风风行兼顾老车主的利益,积极开展“景逸新技术,回馈老客户”活动,让老款景逸也能够随着新款景逸的品质升级而焕发新的生机。这种升级服务,跟IT行业的软件升级颇为相像。

国家信息中心信息资源开发部主任徐长明表示,我国最晚明年就能实现7500万辆的汽车保有量,超过日本成为全球第二。巨大的市场保有量,使得车市竞争逐渐从产品竞争转向服务竞争。东风柳汽销售公司总经理姚利文表示,“服务竞争是软实力的竞争,它直接体现了企业在终端市场的竞争力。”

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息