腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

新奔驰E级/NV200领衔 本周3款新车上市

2010年06月14日09:47腾讯汽车易秋我要评论(0)
字号:T|T

在本周,有3款已确定消息的新车将上市,包括进口雪佛兰新科帕奇(图库 论坛)、国产新E级长轴距版、郑州日产NV200,涵盖了进口、合资两类产品,其中国产奔驰E级(图库 论坛)长轴距版是最受大家关注的。下面我们就来简单了解下这3款车的基本情况。

雪佛兰

上市车型:新科帕奇

上市日期:6月17日

预计售价:30万左右

新奔驰E级/NV200领衔 本周3款新车上市

雪佛兰全进口SUV科帕奇将在6月17日正式在国内上市。近日,笔者从通用官方得知,新款科帕奇的售价将会下调,预计3.2L顶配车型的售价将会下调至30万左右,性价比进一步提升。

据悉,雪佛兰新款科帕奇与现款车型的变化并不大,内饰的装饰件将改为拉丝金属,看上去更有质感。而在其他方面,新款科帕奇与现款没有变化。

雪佛兰新款科帕奇3.2L旗舰型仍采用7座设计,最后排两个座椅可以完全折叠放平,这样在不坐人的时候,会有一个非常平整的后备箱空间。

动力方面,科帕奇仍将采用3.2L V6全铝发动机,双顶置凸轮轴,单缸4气门,拥有D-VVT进排气双连续可变正时系统,最大功率169kW/6600rpm,最大扭矩297Nm/3200rpm。

国产奔驰新E级

上市日期:6月18日

预计售价:50万左右

2010款 北京奔驰 E300L 官方资料图

据了解,作为奔驰第一款为中国定制的车型,国产新E级长轴距版在设计之初,由奔驰技术中心同一个专项设计小组采用并线同步研发的方式开发,针对中国消费者的乘坐习惯设计长达5012mm的车身,比同代进口奔驰E(图库 论坛)级长140mm,并在安全性能、操控系统、豪华配置等方面,进行重新设计和调校。

动力方面,国产新E级长轴距版也配备1.8T涡轮增压和3.0L V6两款发动机,分别代表E200L、E260L、E300L三款车型,1.8T发动机采用全新CGI BlueEFFICIENCY技术,通过不同调校体现E200L和E260L车型的不同动力。

相比之前进口的奔驰E级车型,国产加长版车型在保持整体外形风格不变的前提下,轴距加长了140毫米,达到3014毫米,车身长度达到5012毫米,加长的部分被全部用于后排空间。

除了全新一代国产奔驰E级,国产奔驰C级(图库 论坛)有望在6月还将推出入门级的C180车型,该将会搭载一款1.6L机械增压发动机,最大功率可以达到115kW(155马力),最大扭矩可以达到230N·m。C180售价预计不低于30万元。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息