腾讯汽车 腾讯汽车 > 全新装备宝来1.4T > 正文

宝来1.4TSI运动版将于7月份正式上市

2010年06月14日11:13新京报崔卓佳我要评论(0)
字号:T|T

宝来1.4TSI运动版将于7月份正式上市

  升级的新宝来(图库 论坛)装备1.4TSI发动机,动力水平与2.0L发动机相近。

  本报讯 (记者崔卓佳)升级后的宝来2011款上周上市,1.6L车型售价不变,新增的1.4TSI款售价12.88万-14.78万元。

  新宝来1.6L发动机仍采用EA113系列产品,而此前已经基本停产的2.0L发动机款被1.4TSI发动机取代。该1.4TSI发动机与搭载在迈腾速腾(图库 论坛)、朗逸和新明锐(图库 论坛)等车型上的为同一款,可输出96千瓦的最大功率和220牛米的最大扭矩,全面超越老款2.0L发动机,与之匹配的是5速手动变速器和7速DSG双离合自动变速器。ESP电子稳定系统将作为1.4TSI全系标配。

  在配置方面,2011款宝来进行了细微调整。外观主要通过无骨雨刷、后窗式天线、分体式前格栅和不同的轮毂造型区别于老款。内饰变化最大的是采用了与第六代高尔夫(图库 论坛)相同的三辐式方向盘,新增了上灰下黑内饰选择。另外,桃木和铝拉丝内饰条也经过重新设计,更显精致。

  在北京车展上亮相的新宝来1.4TSI运动版并未包含在此次上市车型中,该车或将于7月份单独上市。

相关专题:

全新装备宝来1.4T
[责任编辑:jonan]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版