腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

将推4款新车 保时捷最新“N”计划发布

2010年06月16日08:22爱卡汽车我要评论(0)
字号:T|T

于前段时间落幕的北京车展中,保时捷为全球车迷带来旗下4门GT跑车的入门车型分别是搭载V6发动机的Panamera和Panamera4车型,以及全新一代卡宴(图库 论坛)。近日,保时捷相关人士表示这三款车型将于下半年登陆国内,同时保时捷官方也公布了三款新车得国内售价。

车型价格
Panamera112.83万元
Panamera 4122.43万元
卡宴86.6万元

Panamera和Panamera4车型

09款保时捷Panamera 4S 到店实拍

目前保时捷Panamera在国内共有三款车型,分别搭载4.8L和4.8T发动机,售价区间为184.3-249万元。而这两款入门级Panamera新车将丰富Panamera在国内的受众群。

09款保时捷Panamera 4S 到店实拍

保时捷Panamera4

保时捷Panamera入门车型动力系统搭载一款3.6L的V6发动机,采用DFI缸内直喷技术,最大马力达到300匹,扭矩亦可达到400牛米。传动系统为保时捷引以为傲的PDK七前速双离合变速箱。

09款保时捷Panamera Turbo 到店实拍

保时捷Panamera4

新款入门Panamera型号车型仍将采用前置引擎后轮驱动,而Panamera4则为四轮驱动形式。据悉,两台车的百公里加速成绩分别为6.3秒和6.1秒。

保时捷全新卡宴

2010款 卡宴S Hybrid 官方资料图

保时捷全新卡宴

2010款 卡宴S Hybrid 官方资料图

保时捷全新卡宴

新卡宴在外观上有非常明显的改变,设计上与保时捷时下流行的设计元素相符。新款车型夸张的大嘴造型没有再出现,取而代之的是更小的前进气格栅。

将推4款新车 保时捷最新“N”计划发布

保时捷全新卡宴

整个车头也变得更加扁平,更有跑车的味道,进气格栅两侧各镶嵌了5颗很大的LED日行灯,成为新卡宴的标志性设计。

新卡宴车身侧面也有较大的改变,车门整体有较大的凹陷,将腰线衬托得更加粗大,而C柱的倾角也更小,更具运动感。新卡宴的轴距在老款的基础上会有一定的加长,但车重却要减轻了170kg左右,这将有助于将入门级V6车型的整备质量降低至大约2000kg。

编辑点评:保时捷新车的价格中规中矩,并没有惊喜,不过从全新卡宴来看,更加运动化的卡宴似乎在回归保时捷的本色。

[责任编辑:wyautozhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版