腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

高尔夫劲敌 试驾通用别克英朗XT 1.6T

2010年06月16日10:21汽车博览彭仲我要评论(0)
字号:T|T

高尔夫劲敌 试驾通用别克英朗XT 1.6T

通用别克今年推出了多款全新车型,与君威(图库 论坛)、君悦偏重科技豪华不同,英朗一出世就强调它是一款主打运动性能的5门轿跑车。作为别克今年的第三位健将级选手,这台压轴大戏因为男一号英朗1.6T的加盟而将更加精彩。

适合人群:对车辆外形和细节的要求多过实用性,对动力和驾驶感有很高要求的年轻人群。

如果把运动型汽车分为紧凑级运动轿车、双座小型跑车、中级运动轿车、豪华GT跑车和超级跑车几类的话,销量最大的一定是紧凑级运动轿车,因为它同时具备了实用、经济且动感时尚的多种诱人因素。英朗正是这种具备多重优点的紧凑级车型,在价格还没正式公布之前,还是让我们尽量多地了解一下英朗到底能否真正称得上“运动型五门轿跑车”吧。

高尔夫劲敌 试驾通用别克英朗XT 1.6T

虽然车身依然保留了欧宝雅特的神韵,但瀑布中网还是把别克品牌的特征传承下来

高尔夫劲敌 试驾通用别克英朗XT 1.6T

英朗的外形设计很有意思,头灯与尾灯虽然形状相似互相呼应,但车头明显比车尾要激进得多。比较倾斜紧凑的车头配合凌厉的头灯给人以极大的冲击力,而饱满结实的车尾却给人一种扎实的力量感,侧面线条也柔中带刚很有力度,整体看上去英朗确实有种极其迷人的跑车气质,一种似乎随时准备冲锋的架势始终环绕在英朗的每个细节上。

[责任编辑:vivianliang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息