腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 营销 > 正文

宝马西区销售总监展飞:下半年还会更好

2010年06月17日07:38华西都市报黄明君我要评论(0)
字号:T|T

宝马西区销售总监展飞:下半年还会更好

宝马西区销售总监展飞

没有隆重的仪式,宝马西部大区悄然在成都高新区天府大道正式挂牌“营业”。这是迄今为止,国际顶级豪车巨头在西部设立的首家区域性办事机构。宝马对西部市场的重视程度可见一斑。6月11日,在宝马新5系赏车会上,本报记者专访了宝马西区销售总监展飞。他表示:由于持续攀升的销售业绩,今年宝马的销量目标已上调至12万辆。而今年上半年,整个西区销量同比增长60%!

关于西部——罕见的高增长市场

近几年,中国西部地区的经济迅速发展,对高档车的需求也日益旺盛。2009年,宝马西区市场的销售增长达55.4%,成为宝马在中国增长最快的区域市场。同时,宝马西区的市场份额也提升了2.4%。展飞表示:“这种迅速的增长趋势,在全国区域市场都非常少见。宝马对西区的发展前景充满信心,为此,继在北京、上海、广州设立大区之后,宝马选择在成都设立第四个大区。”

关于网络——年底西区增至25家

“目前,宝马在西区市场已拥有二十家授权经销商,今年年内将会扩充到25家。”展飞向记者透露,2010年宝马的销售和服务网络将覆盖到更多的西区区域和城

市。“对于新增的每一家店,我们都会严格把关,坚决把产品质量和服务摆在第一位。”他进一步表示,成都作为宝马的重要市场,经过近年来飞速的发展,已经成为中国西部地区最重要的城市之一,宝马在成都的销量增长率在全国也名列前茅。

关于销量——全年目标增至12万辆

面对近几个月表现暗淡的车市,展飞并不担心,相反却信心十足:“虽然目前看来车市总体上不乐观,但是今年宝马的销量在西区还是呈现强劲的增长趋势,宝马中国已经上调了2010年宝马在中国的销量目标,与此前的预期相比,宝马2010年在中国的销量目标上涨了20%,至12万辆。为了实现目标,宝马将不断增加在中国的汽车产量,目前进口车型方面供货充足,国产生产线经过扩充以后产能也大大增加。整个西区销量上半年同比增长60%,相信下半年的成绩会更好。”

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息