腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[新车实拍]小幅改动 2011款大众迈腾到店

2010年06月17日07:42腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

实拍2011款迈腾自动舒适型

实拍2011款迈腾自动舒适型

新款迈腾的后排乘客可以通过侧面的电动按钮方便的将副驾驶座椅进行移动,以此来获得更为良好的后排乘坐空间。不过这一切要建立在副驾驶没有乘客的情况下,若副驾驶有乘客的话,这么做就显得不大合适了。其实这项功能是很不错的,大众汽车只有高端车型才有所使用该功能,应用于迈腾上也是为了尽量降低其轴距不够长所带来的麻烦。如果真想让这项功能发挥其全部作用,那还是耐心等等迈腾加长版的推出吧。

总体来看,2011款迈腾的改动并不少,但多数都为颜色的改变、装饰件的加入,真正具备实际意义的改变却很少。但这些改动却没有破坏迈腾原有的市场用户群,反而还会增加一些用户群,说它是成功的年度改款确有不妥,应该说是老款的延续较为合适。

经销商:北京天达汽车修理有限公司 一汽大众4S店

电话:青塔店010-68174446

西四环店010-68184930

丰益桥店010-83832779

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息