腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

保时捷三款新车价格公布 最低86.6万元

2010年06月17日07:44新民晚报宝龙我要评论(0)
字号:T|T

保时捷三款新车价格公布 最低86.6万元

  近日,保时捷发布了中国市场上新保时捷Panamera、Panamera 4和新款Cayenne入门级车型的价格信息,上市时间锁定在2010年的下半年。

  Panamera和Panamera 4是保时捷四门GT的最新车型,V6版本采用全新的轻量设计,实现了性能和效率的双重提升。两款车型均拥有出色的运动性:Panamera 4最高时速可达257km/h,百公里加速仅为6.1秒;Panamera最高时速可达261km/h,百公里加速仅为6.3秒。这两款车型将于今年9月份陆续抵达各家保时捷中心,其中国的起始售价分别为112.83万元和122.43万元。

  将于今年第四季度上市的新款入门级Cayenne同样采用轻量设计,在把二氧化碳排放标准降到最低的同时,做到了更大程度的性能提升。此外,该车型配备了专为中国市场打造的3.0升V6发动机。239km/h的最高时速,7秒的百公里加速,定价则为86.6万元。

[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息