腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

奥迪A5 S5系列轿跑车 投放南部区市场

2010年06月17日07:57海峡都市报陈昕颖我要评论(0)
字号:T|T

奥迪A5 S5系列轿跑车 投放南部区市场

  本报讯 彰显豪华与优雅的A系列,追求自由与动感的Q系列,爆发极致运动力量的R系列……6月11日开幕的第十四届深港澳国际汽车博览会上,一汽-大众奥迪品牌携A、Q、R三大系列共11款车型震撼登场,刚刚面向全国上市的A5/S5系列轿跑车也开始向南部区市场正式投放。

  奥迪A5(图库 论坛)/S5系列车型以极具优雅运动魅力的造型设计、奥迪顶尖的领先科技和创领业界标准的内饰工艺,将为那些追求激情驾驶又富于优雅品位的精英人士带来多样化的选择和非凡驾乘感受。

  其中A5Coupé双门轿跑车和A5Sportback五门轿跑车共同搭载了累计六次荣膺“世界十佳发动机”的2.0TFSI高效发动机,这款明星发动机采用了独创的AVS奥迪可变气门升程系统,配合全系车型标配的能量管理系统,奥迪A5能在输出澎湃动力的同时大幅降低了油耗与排放。而S5Cabriolet敞篷轿跑车搭载的3.0TFSI发动机可以输出245千瓦的最大功率和440牛·米的最大扭矩,其表现堪与V型8缸发动机相媲美,油耗与排放则比后者大大降低。

  一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军先生表示:“今年1至5月,一汽-大众奥迪品牌累计销量达87,397辆,同比增长64.7%,进一步巩固了奥迪品牌在中国高档车市场的领军地位。作为市场领先者,一汽-大众奥迪始终高度重视南部区市场的开发与提升,我相信,随着中国南部地区的经济活力进一步提升,奥迪品牌将在南部区市场进一步展示其独特魅力。”

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息