腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

动力强劲贴心配置 东南V3菱悦CVT好评不断

2010年06月17日08:11海峡都市报陈百慧我要评论(0)
字号:T|T

动力强劲贴心配置 东南V3菱悦CVT好评不断

东南汽车厂家共推出3款V3菱悦CVT车型,单从V3菱悦上市以来所获得的奖项,就足以说明这款车是创业初期帅气老爸的最佳选择。

V3菱悦自上市以来不仅获得来自全国主流媒体的五十几项大奖,消费者方面更是好评不断。

车型亮点:V3菱悦持续热销的背后是产品卓越的综合品质,是消费者对V3菱悦发自内心的信赖与认可。不少消费者表示,选择V3菱悦最初源自朋友的推荐,而试驾过后才真正了解产品的节油及操控性能。

V3菱悦CVT车型所搭载的CVT无级变速器是更新一代的高科技含量产品,由全球三大变速箱集团之一———德国ZF旗下欧洲全资公司生产,带6速手自一体并兼备了雪地、运动等多种智能模式,能根据驾驶者的需求和不同路况,自动切换到最佳的传动比,创造极为顺畅、无顿挫的舒适旅程。在雪地、泥泞、湿滑路况下,只要按下雪地模式开关,系统即强制性减少进油量,降低发动机转速,使车辆减速,确保在恶劣路况下安全行车。而在D挡模式向左切换到“S”运动模式时,仪表屏上“SPORT”指示灯立即亮起,三菱4A91发动机沉稳地爆发出更为强劲的动力输出,让人充分领略高速行驶的运动乐趣。

动力强劲帅气十足

刚开始创业的老爸,常常为了赶一场会议而驾车行驶在路上,如果能有一辆动力强劲的车型,一定能帮上不小的忙。

V3菱悦CVT三款车型均搭载三菱全新全铝4A911.5L发动机,采用MIVEC可变气门正时技术,最大功率88千瓦,最大扭矩达到了143N·m/4000rpm。该发动机是三菱目前在全球最先进的小排量发动机,实现了轻量化的效果,进一步提高了车辆运动散热能力、加速性能与燃油经济性。这样的领先动力匹配新一代CVT无级变速系统,两个不同领域最先进技术的同时运用,带来了相辅相成的加分效果,能实现极佳的燃油经济性和动力性。数据显示,V3菱悦CVT车型百公里油耗与V3菱悦MT车型相当,同级车中无出其右,这对于年轻家庭而言无疑是节省钱包的最佳福音。

贴心配置家用舒心

8万元的车,能给家人营造怎样一个舒适的内部环境,一定是帅气老爸最关心的问题。V3菱悦CVT全系车型除了拥有超越同级车的无钥匙启动系统、遥控尾门开启、带MP3接口的高保真音响系统、四轮碟刹、五连杆独立后悬挂等丰富配备外,还更换了更具动感时尚气息的全新炮筒式仪表盘和高质感15寸动感7幅铝圈。另外,旗舰版CVT和风采版CVT还升级加装了主要运用于中高级轿车的定速巡航系统,而V3菱悦CVT也成为同级别中唯一搭配该配置的车型,进一步提升了整车性价比,在同级车中的竞争力更胜一筹。而V3菱悦旗舰版及风采版车型均可选装DVD+NAVI、倒车CCD影像监视系统,营造更为舒适的出行氛围。如果您想了解东南V3菱悦CVT车型的详细信息,可拨打0591-83402745或前往福建东南汽贸试乘试驾。

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息