腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

2012款奔驰SLK谍照曝光 采用全新造型

2010年06月17日09:58腾讯汽车编译 笑语我要评论(0)
字号:T|T

最近谍照记者拍到了一组2012款奔驰SLK(图库 论坛)的最新照片,在新车的旁边还有一辆现行版车型。

2012款奔驰SLK谍照曝光 采用全新造型

2012款奔驰SLK谍照曝光 采用全新造型

从并排停放的新旧两款车可以更容易的看出两车的区别,新车采用了更平直的前鼻个大嘴形的格栅,加上更长的引擎盖,使它的整个车头更像SLS AMG Gullwing。虽然这辆SLK仍采用一些伪装,但比起先前记者拍到的照片车身遮盖的部分已经少了很多,可以让人看清前大灯和尾灯,位置更低的侧后视镜以及更大的侧踏板。至于动力系统,预计将比现行版动力更强劲且更节能环保。

2012款奔驰SLK谍照曝光 采用全新造型

简评:新款SLK看上去比现行版更低矮,车头造型更厚重,不再过分追求运动感,前大灯造型也更保守,看来SLK未来要奉行全新路线。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息