腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

商务生活新体验 腾讯试驾郑州日产NV200

2010年06月18日07:18腾讯汽车郭岩我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日产NV200概念车在08年北京车展上首次亮相国内,极具未来气息的外形设计和夸张的抽屉式车厢令人耳目一新,就像科幻电影里战车一般。

2010款 郑州日产NV200 1.6L 尊贵型 试驾实拍

倾斜的A柱为NV200在高速行驶时带来了较低的风阻,这也使得车头显得略短。三角窗面积略小,从车内驾驶席望去,左侧的三角窗几乎看不到,而右侧则起到了较好的可视效果,好在较高的视角能够弥补一些左转弯时带来的盲区。

2010款 郑州日产NV200 1.6L 尊贵型 试驾实拍

前门的车窗面积非常大,而后排一体式车窗则显得狭长,这也是移植了概念车的特征。NV200的侧面线条非常丰富,前后轮突起的拱形翼子板、从前舱和翼子板两处汇聚到B柱的棱线,以及滑动门和侧裙上方错位平行的棱线加起来共有六条之多。看似复杂,但正因为这些富有力量的棱线才使得NV200的侧面不像其他商务车一样那么单调,相反更加的“酷”。

2010款 郑州日产NV200 1.6L 尊贵型 试驾实拍

12辐铝合金轮毂从外观上提升了整车的档次,而邓禄普轮胎(165R14C)则从本质上改善了行驶性能。前盘后鼓的刹车系统在这个级别车型中无可厚非。

2010款 郑州日产NV200 1.6L 尊贵型 试驾实拍

NV200的尾部几乎全部都是尾门,四四方方非常规则,适合搬运大件物品。尾灯的造型简单,个头不大位置较低,显得十分低调,不过郑州日产特意在尾门上又加入了镀铬装饰——原版车型是没有的,使得尾部富有了一定的层次感。如果您仍然觉得不满意,可以在厂家提供的12项精品配件中选择加装一个尾翼,这样可以使尾部上方不再那么空荡。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息