腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

商务生活新体验 腾讯试驾郑州日产NV200

2010年06月18日07:18腾讯汽车郭岩我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日产NV200概念车在08年北京车展上首次亮相国内,极具未来气息的外形设计和夸张的抽屉式车厢令人耳目一新,就像科幻电影里战车一般。

2010款 郑州日产NV200 1.6L 尊贵型 试驾实拍

中控台的布局非常简单,按钮个数少、个头大,而且功能划分清晰、操作简单,上年纪的用户也可以轻松玩转。车载音响提供了CD、收音机以及可连接MP3播放器的AUX接口;全车四扬声器音质厚重,可以让绝大部分用户满意。

2010款 郑州日产NV200 1.6L 尊贵型 试驾实拍

由于档杆整体前移到中控台下,腾出的空间可以让司机轻松跨到副驾驶位置上,这非常适合司机一侧无法开门下车的情况。

2010款 郑州日产NV200 1.6L 尊贵型 试驾实拍

全车大大小小共21处储物空间,每排每位乘客都享有独立的杯座和储物槽,第二排乘客还拥有两个小桌板,且扎实牢固。几处开放式的储物格可以随手放下各种票据文件。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息