腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

商务生活新体验 腾讯试驾郑州日产NV200

2010年06月18日07:18腾讯汽车郭岩我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日产NV200概念车在08年北京车展上首次亮相国内,极具未来气息的外形设计和夸张的抽屉式车厢令人耳目一新,就像科幻电影里战车一般。

2010款 郑州日产NV200 1.6L 尊贵型 试驾实拍

前排乘客中间的大开口储物箱。其中储物箱可以放下商务人士常用的手提包,而且硬币和加油卡也有专属的“座位”。

2010款 郑州日产NV200 1.6L 尊贵型 试驾实拍

超大的手套箱虽然并没有盖子,但向下倾斜的角度可以保证物品不会轻易滑出,而且去掉了盖子,乘客的腿部空间更大,甚至可以把脚伸到手套箱内。当然,一定会有人会觉得多个盖子多个麻烦,也一定有人认为少个盖子少份私密,同样一件事物往往因人而异。

2010款 郑州日产NV200 1.6L 尊贵型 试驾实拍

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息