腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

商务生活新体验 腾讯试驾郑州日产NV200

2010年06月18日07:18腾讯汽车郭岩我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日产NV200概念车在08年北京车展上首次亮相国内,极具未来气息的外形设计和夸张的抽屉式车厢令人耳目一新,就像科幻电影里战车一般。

安全:

2010款 郑州日产NV200 1.6L 尊贵型 试驾实拍

高车身高视角,看得远,同时也提高了驾车安全性;管式车身降低了车身重量,同时提高了车身的扭转刚度;ABS+EBD+BAS组合不仅缩减了刹车距离,还可以有效减轻或避免湿滑路面刹车造成的车辆失控。SRS双安全气囊和7根独立的安全带做得也比较周到。

商务生活新体验 腾讯试驾郑州日产NV200

售后服务方面,整车质保两年或六万公里,全国设有360多家特约维修站点。

总结:

郑州日产NV200拥有近乎完美的空间表现和灵活舒适的座椅,以及丰富的配置和人性化设计理念。虽然她最直接的定位是商务车,但家庭用户也完全有理由把她列进购车清单,因为她的“多功能”可以满足任何一个大家庭的绝大部分需求,而且作为日产全球化车型来说,她的价格(虽然截稿时还未公布,但预计售价8-12万元)也非常具有吸引力。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息