腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

百公里加速3.5秒 韩国推首款超跑Spirra

2010年06月18日08:10车168杨静我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新车将会搭载现代的2.7升 V6引擎,经过不同的调教,将会有四个不同的版本。其中入门级车型输出的最大功率和峰值扭矩分别为129千瓦和245牛米;

百公里加速3.5秒 韩国推首款超跑Spirra

近日获悉,韩国国内Proto汽车公司将会推出其国内首款超级跑车,该车定名为Spirra。新车的车身采用碳纤维打造,并且顶配车型将会匹配2.7升双涡轮增压引擎,百公里加速时间仅为3.5秒。

百公里加速3.5秒 韩国推首款超跑Spirra

Spirra超跑的柳叶形三眼前大灯极具侵略性,硬朗的引擎盖线条、平直的车身腰线以及内凹的侧裙设计则勾勒出整车犀利的个性。尾部的马蹄形设计很拉风,外加大尺寸的双尾排。相信其在马路上飞奔时会拥有不错的回头率。此外该车采用了碳纤维车身,将会拥有较轻的自重。

新车将会搭载现代的2.7升 V6引擎,经过不同的调教,将会有四个不同的版本。其中入门级车型输出的最大功率和峰值扭矩分别为129千瓦和245牛米;中间版本的车型均配备了单涡轮,包含一款动力输出为246千瓦和471牛米的引擎,以及一款最大功率298千瓦和峰值扭矩490牛米的发动机;输出最强的引擎则配备了双涡轮,最大输出功率在335-372千瓦之间,峰值扭矩为539牛米,其百公里加速时间仅需3.5秒,最高时速在212-310千米/小时之间。

目前对于新车的更多配备以及价格仍然未知,不过由于韩国汽车在跑车研发上尚属尝试阶段,以及韩国汽车在品牌影响力略显不足,笔者预计其首款跑车会以实惠的价格入市,对此我们也会继续关注该新车的更多最新动态。

[责任编辑:jeepcai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息