腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

通用汽车销量上涨 美9家组装厂今夏不停产

2010年06月18日08:20盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

盖世汽车讯 综合外电报道,通用汽车(General Motors)于6月17日表示,由于今年新车需求不断上升,通用多数组装厂今年夏季将不再进行临时关闭。

通用表示,从6月28日到7月9日,通用美国11家组装工厂中的9家将继续运转,同时,通用美国大部分冲压厂和动力总成厂也将继续生产。在此期间,通用预计增加的汽车产量将达5.6万辆。

此前,克莱斯勒汽车(Chrysler Group LLC)也宣布了类似的不再停产计划。今年夏季,克莱斯勒将实行错开休假制度,并允许1万名员工从7月12日至7月23日继续工作。

通常情况下,每当夏季来临,美国多数汽车工厂会临时关闭,一方面是让工人休假,另一方面是对生产线进行维护。

[责任编辑:elsayu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息