腾讯汽车 腾讯汽车 > 奥迪A7发布 > 正文

7月慕尼黑全球首发 奥迪A7合成图再曝光

2010年06月18日08:25车168张磊我要评论(0)
字号:T|T

奥迪A7在09年北美车展中是以概念车的身份参展的。近日海外媒体报道,奥迪A7将在今年7月底在德国慕尼黑全球首发。同时还曝光了一张最新的合成图,据海外媒体报道,这张合成图是结合奥迪A7的路试谍照制作的,会非常接近量产版A7。

7月慕尼黑全球首发 奥迪A7合成图再曝光

海外媒体最新曝光的奥迪A7合成图

据海外媒体报道,奥迪A7量产车型将会在今年7月底的德国慕尼黑全球首发,随后将会在9月底开幕的巴黎车展中正式以量产车的身份参展。而在2011年年初将会在欧洲市场率先上市。

7月慕尼黑全球首发 奥迪A7合成图再曝光

之前曝光的奥迪A7前脸

动力方面,汽油版奥迪A7将会以2.8L FSI直喷发动机(204马力)作为入门车型的动力配备,向上还会有3.0L V6 TFSI机械增压发动机(330马力)。而S7将会搭载4.2L V8发动机,最顶级的RS7车型将会搭载最大功率600马力的5.0L V10双增压发动机。柴油方面将会有3.0L V6 TDI发动机选择。不过这些还未得到奥迪官方确认。

7月慕尼黑全球首发 奥迪A7合成图再曝光

7月慕尼黑全球首发 奥迪A7合成图再曝光

奥迪A7最新路试谍照

奥迪A7量产版将配备7速Tiptronic变速箱,同时奥迪的Quattro四驱系统将保证动力准确的传递到每个车轮。另外A7量产版的悬挂将采用前后5连杆的设计,以铝合金锻造,并且将配备CDC可变阻尼系统。车168也将关注奥迪A7的更多信息。

相关专题:

奥迪A7发布
[责任编辑:jeepcai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息