腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

质检总局对克莱斯勒牧马人发布风险警示

2010年06月18日08:30新京报魏学珍我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者魏学珍)国家质检总局昨日发布风险警示称,由于部分车型存在安全隐患,克莱斯勒近期将在全球市场召回大量所涉车辆,这将牵扯到通过正规进口销售到国内的3628台牧马人(图库 论坛),以及因个人自带或者其他原因可能在中国境内使用的其他车型。

据了解,隐患车型是克莱斯勒将在全球范围召回60万辆车型的一部分。质检总局指出,具体车型和原因是2007年至2010年款的吉普牧马人制动油管与翼子板可能干涉;2008年至2009年款克莱斯勒城乡、道奇凯领车门导线可能短路;2007年款道奇酷博、吉普指南者(图库 论坛)油门踏板可能不易回位。

克莱斯勒中国报告称,上述车型中有3628台正规进口牧马人存制动油管缺陷,公司正在制订消除措施,计划9月实施召回。“其他车辆不受上述缺陷影响”,克莱斯勒中国表示。

(新京报)

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息