腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 改装·用品 > 正文

“火枫”自驾旅行囊中宝闪亮上市

2010年06月18日09:42中国汽车新网我要评论(0)
字号:T|T

为提高自驾旅游者应对旅途中各种紧急状况的能力,深谙消费者实际需求的户外装备品牌“火枫”为广大消费者量身定做,精心打造了两款户外防灾应急工具盒。据悉,这种工具盒将在6月16日正式在全国上市,消费者在各大户外用品商店即能购买。

炎炎夏季,股股热浪袭来。越来越多的有车一族热衷于驱动马达,逃离城市大火炉,享受最惬意的驾车避暑之旅。然而驾车旅行是一项乐趣和风险并存的活动,意外和危险随时可能发生。想要玩的尽兴,随车准备一套应急工具很有必要。现在市面上的这样的产品花样繁多,如何挑选到专业实用、安全放心的产品成为困扰众多消费者的首要问题。

“火枫”从细节着手,关注消费者在旅途应急求生中的每一个需求。防灾应急工具盒精美小巧的外包装盒内集成了包括净水药片、707打火石、防风火柴等在内的共20件防灾应急用品,不仅方便灵巧,更能有效应对驾车旅途中各种突发状况。

“火枫”自驾旅行囊中宝闪亮上市

野外旅行,火种几乎是生命的一切,如何在狂风中生火是首要难题。“火枫”打造的防风火柴一次解决生火问题。如果在大雨中冲锋陷阵三四个小时,再防风的火柴淋湿了也点不起火,这时候就用到“火枫”707打火石。它采用合金打火棒与钢制刮片,摩擦时能在瞬间产生高亮火花,在任何艰苦环境下实现点火……轻巧便携的设计、实用齐全的配件、优良安全的材质正是“火枫”带给自驾旅游者生命关怀与呵护的最好体现。

【节省空间 轻巧便携】

“火枫”自驾旅行囊中宝闪亮上市

野外突发状况的发生具有不可预测性,因此防灾应急的工具应放在车中一个随手可触的地方,以便灾难发生时能够随身携带。“火枫”此款防灾应急产品,将所有应急的配件巧妙地安置在一个小小的抗冲击防水外盒内,重量轻、体积小、节省空间,携带方便。

【功能齐全 搭配合理】

“火枫”自驾旅行囊中宝闪亮上市

一般市场上的应急包都很贵,几百元甚至上千元的价格让广大消费者望而却步,有的消费者不得不选择自己DIY一个应急包。但是,防灾应急物品中有些零散的小件用品,多而杂,消费者即使想得再周全也难免会有遗漏。“火枫”防灾应急工具盒内置丰富齐全的配件,消费者不必再花心思去拼凑。此款产品依据应对灾害的实际需要进行搭配,在紧急情况下提供多功能的急救用品,大大增强遇险者的应急自救能力。

【品质优良 质量保证】

“火枫”自驾旅行囊中宝闪亮上市

防灾应急产品不同于一般的用品,其在材质使用和产品设计上要求比较严格,“火枫”的防灾应急工具盒采用国际标准的精良材料和成熟的处理技术,设计理念上也紧跟国际潮流。高标准高要求的应急用品,样样高品质,绝非一般随意拼凑的日用品所能比拟替代。

多年来,“火枫”的产品以其实用性、高品质以及它的人性化气质赢得了众多消费者的青睐和钟爱。“火枫”正在以此为发展的动力,从消费者的信任中汲取营养,为崇尚驾车旅行的户外爱好者们创造一片享受精彩户外生活的天地。

[责任编辑:sevenli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息