腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

东风雪铁龙首汽紫竹桥店推出纵情版世嘉

2010年06月18日10:50腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

东风雪铁龙首汽紫竹桥店获悉,该店于近日推出“纵情版”世嘉两厢车型。该车型与现有销售车型不一样的地方在于加装了前后保险杠包围、侧裙、尾翼以及改换了进气格栅。为了应对客户的不同需求,在原有车型基础上进行升级,四项改进市场价值4500元。

世嘉2厢1.6时尚自动 到店实拍

世嘉 价格: 10.88-16.18 万元 品牌:东风雪铁龙车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-06-18

据了解,即日起至6月30日,凡到店购买世嘉两厢车型的客户均可购买该车型。此外,针对该车型还可享受抽取全车险大奖活动。全车险包括三者十万,车损,盗抢,交强,玻璃破损,划痕,车上人员,不计免赔8项车险等。

众所周知,世嘉以纯正的欧系血统和冠军品质赢得了消费者的高度认可。而作为雪铁龙全球战略的重要车型, 秉承“原汁原味”引入原则的世嘉,忠实地承袭了C4时尚大气的欧洲设计风格,并在底盘及操控性能上与C4 WRC一脉相承,为驾驶者提供了极富驾驶乐趣的灵性操控享受,也为世嘉积累了良好的市场口碑,更是铸就全球百万销量成绩的重要基础。

而东风雪铁龙世嘉采用的“太空舱”设计原理,拥有整体式高强度吸能车身,所有的车身覆盖件都为高强度镀锌钢板,并通过塑钢吸能翼子板等碰撞吸能装置和加强梁使整体车身结构形成了环形网状保护,辅之前、侧部安全气囊,使驾乘人员仿佛置身于一个坚固的“舱体”中安全而又安心。此外,博世8.1ABS系统和ESP电子稳定系统,以及其他智能安全配备,都给世嘉的安全做保证。

世嘉在进入中国的近两年时间里亦嘉誉(图库 论坛)不断,极富流线型的车身轮廓与线条和谐搭配,被用户誉为“最漂亮的两厢车”。不过,被评为“最美的两厢车”并且具备完美法式操控乐趣的世嘉在油耗和经济性方面与同级别车型相比,表现也是非常突出。

据世嘉车主反应,世嘉1.6L车型平均油耗维持在7-8之间,这样的油耗标准不仅为车主减少了燃油支出,而且也颇具环保意义;而作为经济性评价重点的保养,世嘉更是占尽优势:保养周期长,且费用低廉,这无形中省去了不少养车的麻烦,又为车主省下了一大笔客观的保养费用。

其实,每个用户都是产品的一面镜子,销量是用户对产品认可的最好例证,作为一款在国内上市相对较晚的中级车,世嘉正在众多消费者的关爱与支持下以惊人的速度快速成长,并夯实其主流中级车地位,可以肯定的是会有更多的消费者与东风雪铁龙世嘉一起享受其独有的“型•动”魅力。

东风雪铁龙首汽紫竹桥店

垂询电话:010-68470578、13811248918

店面地址:北京市海淀区紫竹院南路7号(紫竹桥向东800米路南)

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息