腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

北京:购世嘉两厢赢取全车险大礼包

2010年06月18日11:24腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,东风雪铁龙北京地区十二家经销商联合推出“购世嘉两厢赢取全车险大礼包”活动。据了解,即日起至7月10日,凡在北京地区的十二家经销商处购买世嘉两厢的客户可参加各店的抽奖活动,赢取全车险大礼包。三者十万,车损,盗抢,交强,玻璃破损,划痕,车上人员,不计免赔8项车险。详情请咨询经销商。

世嘉2厢1.6时尚自动 到店实拍

世嘉 价格: 10.88-16.18 万元 品牌:东风雪铁龙车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-06-18

东风雪铁龙世嘉采用的“太空舱”设计原理,拥有整体式高强度吸能车身,所有的车身覆盖件都为高强度镀锌钢板,并通过塑钢吸能翼子板等碰撞吸能装置和加强梁使整体车身结构形成了环形网状保护,辅之前、侧部安全气囊,使驾乘人员仿佛置身于一个坚固的“舱体”中安全而又安心。此外,博世8.1ABS系统和ESP电子稳定系统,以及其他智能安全配备,都给世嘉的安全做保证。

据世嘉车主反应,世嘉1.6L车型平均油耗维持在7-8之间,这样的油耗标准不仅为车主减少了燃油支出,而且也颇具环保意义;而作为经济性评价重点的保养,世嘉更是占尽优势:保养周期长,且费用低廉,这无形中省去了不少养车的麻烦,又为车主省下了一大笔客观的保养费用。

其实,每个用户都是产品的一面镜子,销量是用户对产品认可的最好例证,作为一款在国内上市相对较晚的中级车,世嘉正在众多消费者的关爱与支持下以惊人的速度快速成长,并夯实其主流中级车地位,可以肯定的是会有更多的消费者与东风雪铁龙世嘉一起享受其独有的“型•动”魅力。

东风雪铁龙北京各特约经销商
金泰开元 67581818元丰正通 88208820
丰台区大红门三星庄34号 海淀区阜石路61号
东方万泉 85577868汽修一厂 82417399
朝阳区姚家园路东方基业汽车城 朝阳区德胜门外双泉堡
神龙京津 62920544中 林 达 51738851
海淀区西三旗桥向南800米 朝阳区来广营西路18号
伟业恒兴 82087433京都奥杰 87607447
海淀区五道口新村4号 朝阳区小红门乡姚家村
首 汽 68719657广 大 行 67672288
海淀区紫竹院南路7号 朝阳区东三环南路十里河桥
金泰凯盛 61751818
昌平区北七家镇东三旗亚运村汽车交易市场C区3-3
[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息