腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

北京:购东风雪铁龙C5可首付一半即可提车

2010年06月18日11:38腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

09款 雪铁龙 C5 3.0L 旗舰型 到店实拍图

据了解,东风雪铁龙在北京地区正式推出“购C5半价“贷”回家”信贷购车活动。该活动是针对东风雪铁龙C5系列车型所推出的一项分期购车的特惠活动。

即日起至7月10日期间,凡在东风雪铁龙北京地区的十二家特约经销商处办理贷款购车的客户,仅需缴付车款全价的50%作为首付,即可享受0利率0月供,1年期限的信贷业务。

以C5尊贵型2.3L车型为例,首付款为车价的50%,即113450元,1年贷款期内,即可享受以半价的方式“贷”回家。而1年贷款期满后,消费者可以根据个人财务状况,选择一次性结清余款113450元,或者申请1-2年展期。值得一提的是,在活动期间,成功办理该项贷款购车的用户,除了交付车价50%的首付款外,每月还款日到期时仅需缴纳16元管理费用,即可畅享无忧的爱车生活。该种形式与其他贷款分期购车最大的不同之处在于0利率0月供。这对于预购C5的客户而言无疑是一大利好消息。

据技术专家介绍,C5源自于雪铁龙“欧洲大师级韧性底盘系统+5IS静音系统+航空级真皮座椅”等多维体系的有机组合。拥有雪铁龙独步全球引以为傲的欧洲底盘技术,将出色的操控性能和乘坐舒适性完美结合。独有的FML减震韧性多连杆后悬挂系统代表全球后悬挂的顶级水平;专有的底盘液压缓冲系统,实现了MNLD分离式多级非线性阻尼减震技术,缓解、吸收来自苛刻路面的震动,极大提高舒适性和车辆控制的精确性,创造出极佳的驾乘体验。全球领先的Tiptronic智能6速手自一体变速箱,具有极佳的换档舒适性,带来愉悦、流畅的驾驶乐趣。同时,东风雪铁龙C5采用荣获“欧美最佳跑车轮胎称号”的固特异Eagle F1(图库 论坛)极品飞靴轮胎,具有更强的抓地性能,创造出从容在握的掌控感。C5独有的5IS多维超静音系统,通过对造型、发动机、车身、底盘、密封等5方面的隔音和减震控制,营造出和谐、静谧的舒适空间。而航空风格座椅设计具有极佳的包裹性和支撑性,前排座椅可8向电动调节,带加热功能,宽适空间自在掌握。

东风雪铁龙北京各特约经销商
金泰开元 67581818元丰正通 88208820
丰台区大红门三星庄34号 海淀区阜石路61号
东方万泉 85577868汽修一厂 82417399
朝阳区姚家园路东方基业汽车城 朝阳区德胜门外双泉堡
神龙京津 62920544中 林 达 51738851
海淀区西三旗桥向南800米 朝阳区来广营西路18号
伟业恒兴 82087433京都奥杰 87607447
海淀区五道口新村4号 朝阳区小红门乡姚家村
首 汽 68719657广 大 行 67672288
海淀区紫竹院南路7号 朝阳区东三环南路十里河桥
金泰凯盛 61751818
昌平区北七家镇东三旗亚运村汽车交易市场C区3-3
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息