腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

2010路虎北京城市越野鉴车会盛大举行

2010年06月18日14:04腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年6月11--13日,由北京惠通陆华汽车销售有限公司主办的2010路虎都市越野体验鉴车会在北京世纪金源隆重举行。由于此前举办的路虎汽车路演活动获得了极大的成功,此次京城的各大媒体和消费者都对路演活动给予了极大的关注和热情。为期三天的活动,吸引了来自北京的近400位消费者参加。平日忙碌的都市人很难有机会在户外感受越野的乐趣,这次活动的举办就是为了能将越野文化更好的传播给人们。车主现场参与了路虎车越野性能的体验,在城市森林中体验路虎车卓越的越野性能。

2010路虎北京城市越野鉴车会盛大举行

2010路虎北京城市越野鉴车会盛大举行

路虎城市越野鉴车会是路虎品牌文化的重要组成部分,惠通陆华一直在推崇路虎所坚持的体验式营销理念,不仅投资兴建了全球第28家路虎体验中心——中国大陆地区唯一的一家路虎体验中心,也是目前亚洲最具规模的路虎体验中心。还在每年进行城市越野鉴车会这一活动。

2010路虎北京城市越野鉴车会盛大举行

在鉴车会上,通过“Terrapod”路虎地形模拟装置,参与者可以充分领略在大自然中各种复杂路况下路虎汽车的表现。通过双轮单边、驼峰驾驶、斜坡通过和突破坑洼4项来重点体验路虎独步全球的全地形反馈系统、气动悬挂、高刚性车身以及强大的电子设备辅助功能。体验者在路虎专业教官的讲解和指导下,通过试乘,充分体验世界顶级豪华SUV——路虎汽车不同凡响的高端科技和卓越性能。

2010路虎北京城市越野鉴车会盛大举行

由于现场观众反响热烈,惠通路华相关负责人表示:为满足广大路虎爱好者及车主的要求,今年还将举办第二次城市越野鉴车活动,届时欢迎未曾体验过路虎的车友光临。

更多信息,请咨询 北京惠通陆华汽车销售有限公司

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息