腾讯汽车 腾讯汽车 > 杂志:座驾 > 正文

兰博基尼 Gallardo

电光石火 兰博基尼Gallardo大战保时捷911

2010年06月18日19:06《座驾car》我要评论(0)
字号:T|T

电光石火 兰博基尼Gallardo大战保时捷911

抛开世俗的唏嘘赞叹,与两部世界上最轻量化、最专注于公路竞速的超级跑车共舞。它们颇为相似,却秉性不同。《座驾car》将以肉身凡体挑战洪水猛兽。胜负,决于电光火石之间。

电光石火 兰博基尼Gallardo大战保时捷911

景仰、谨慎、惊惧、敬畏、惶恐、释怀。我想这六个词足以概括自己所经历的心路历程。这些年来针对超级跑车的路试无不是如此。甚至沃尔特·罗尔(保时捷首席试车手)也有类似的经历,他自称每次拿着钥匙走近即将测试的汽车,自己的胃都要事先翻江倒海一番。尽管ESP 这玩意儿的诞生的的确确能令驾车人的血压稍降一点,但浑身冒冷汗的条件反射仍然是家常便饭。为什么?因为这次前往博洛尼亚的巅峰对决将在雪中进行。

下雪?我所仰仗的两样武器,保时捷的米其林Pilot Sport Cup 跑车轮胎和兰博基尼的赛道花纹倍耐力P Zero Corsa,都要求在零上十度以上才会发挥全部功效。从理论上讲,我现在的所作所为绝非上策。保时捷与兰博基尼几乎是不约而同地在众人面前甩出了自己的王牌,而《座驾car》则是唯一一家亲历这两个武林高手对决的杂志。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

媒体合作杂志专区-座驾
订阅
[责任编辑:elsayu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息