腾讯汽车 腾讯汽车 > 杂志:座驾 > 正文

兰博基尼 Gallardo

电光石火 兰博基尼Gallardo大战保时捷911

2010年06月18日19:06《座驾car》我要评论(0)
字号:T|T

电光石火 兰博基尼Gallardo大战保时捷911

那么,我在开篇的感言究竟有何所指?景仰?没错,而且是滔滔江水源源不绝,黄河泛滥一发不可收拾。谨慎?那要看情况,即使把ESP 彻底关掉,兰博基尼仍然需要一片光滑的空场来诱使其凶相毕露。先关闭电子稳定程序,再关闭牵引力控制系统,保时捷车尾不安分的本性便会昭然若揭。惊惧?那是当然的了。尤其是在冷胎的情况下,后轮漂移还好,四轮漂移的感觉就如同坐了电椅一样吓人。敬畏?请设身处地地想一想我现在所面对的天气和两部超跑的高额保单。惶恐?为了拍摄你现在看到的25 张照片,我们一路踏雪,且能见度几乎为零。释怀?那是当然的了。在一段险象环生的劈弯之后,竟能将两辆稀世珍宝完璧归赵,没有什么比这更让人心情舒畅的了。

那么谁是胜者?如果你胆识过人且技艺超群,那么保时捷就是绝佳选择。如果你自觉身材合适且喜欢张扬个性,那么兰博基尼更对你的胃口。从整体来看,两辆车都不愧满分的成绩。但从金钱角度来衡量,一辆标准版的GT3 或是560-4 似乎更值得一些。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

媒体合作杂志专区-座驾
订阅
[责任编辑:elsayu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息