腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

青春捍卫者 腾讯试驾马自达3经典款2.0L

2010年06月21日07:22腾讯汽车包子我要评论(0)
字号:T|T

青春捍卫者 腾讯试驾马自达3经典款2.0

试驾信息
试驾时间:2010年06月试驾地点:北京
试驾天气:晴天试驾里程:约300公里
图文:包子试车:张洋
车辆售价:10.38万元车辆提供:长安马自达
车辆信息:长安马自达3(图库 论坛)
发动机形式:直列4缸发动机排量(cc):1999
最大功率(kW/rpm):110/6500最大扭矩(Nm/rpm):182/4500
长/宽/高(mm):4539*1755*1465轴距(mm):2640
变速器形式:4速自动变速器悬挂形式:
前:麦弗逊独立悬架
后:多连杆独立悬架
:合资车型中少有的运动派,动力和操控性能都较为突出,改装潜力也非常大。
:变速器技术较为陈旧,后排空间也略显不足。

当今社会一辆车或许不能改变一个人的一生但却能让生活更加丰富多彩,而我们今天的主角就是这样一款充满青春活力的车型。虽然最新一代进口版两厢马自达3已经通过进口方式进入国内,但上一代国产马自达3依旧受到众多年轻人喜爱,其张扬的外观设计,细致的内饰搭配,与福克斯(图库 论坛)同底盘造就的极佳操控让其更受喜爱运动的年轻人需爱,而近日长安马自达更是将其进行了外观内饰的细节升级以更加符合时尚年轻人的审美。

青春捍卫者 腾讯试驾马自达3经典款2.0

此次小改款车型在车身外形尺寸上没有任何改进,只是在细节之处进行修改更加个性。变化主要体现在车头和车尾部分。带透镜的前大灯、照射面积更大的方形前雾灯,进气量更大外观更美观的进气格栅,同时全系车型都配备前大灯透镜,使光线照射范围更加集中,增强了夜晚行车安全性。

青春捍卫者 腾讯试驾马自达3经典款2.0

青春捍卫者 腾讯试驾马自达3经典款2.0

虽然是非对称对战,从细节之处还是能发现经典款的改进。(黑色车辆是老款1.6L手动中配车型而白色车辆是经典款2.0L自动高配车型。)

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息