腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

更实用个性之选 腾讯试驾奔驰C300旅行车

2010年06月21日08:15腾讯汽车刘畅我要评论(0)
字号:T|T

C旅行目前上市的有C200 BlueEFFICIENCY和C300两款动力车型,并且也都提供AMG运动套件可以选择。因为时间仓促,这次我只驾驶了C300的普通型,没有能够有机会体验到我更感兴趣的AMG运动套件版,因为降低了15毫米的运动型悬架想必能够带来更多的驾驶乐趣。不过普通版带来的则是另一种驾驶体验,同轿车版一样,安逸舒适依旧是最主要的两个关键词。

更实用个性之选 腾讯试驾奔驰C300旅行车

更实用个性之选 腾讯试驾奔驰C300旅行车 更实用个性之选 腾讯试驾奔驰C300旅行车

C300旅行车使用了同国产C280上相同的3.0升V6发动机,最大功率170千瓦(231马力),最大扭矩达到300牛米,虽然车重相比C280轿车增加了40千克,动力性能仍显得绰绰有余。而相比C200 CGI的四缸发动机,V6发动机的平顺性和安静性也更好,即使在高速上上到140公里/小时,传入耳朵的也基本是风噪和胎噪。在城市中驾驶,7G-Tronic变速箱与发动机配合相当默契,加减挡总是能够在不经意间就能完成。需要急加速时,踩下油门踏板,少许停顿后,变速箱最多能够降4挡来完成指令。

更实用个性之选 腾讯试驾奔驰C300旅行车

更实用个性之选 腾讯试驾奔驰C300旅行车

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息