腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

更实用个性之选 腾讯试驾奔驰C300旅行车

2010年06月21日08:15腾讯汽车刘畅我要评论(0)
字号:T|T

当然除了变速箱对舒适性的贡献外,恰到好处的转向系统同样是关键,转向柔和,力度均匀,指向性也很好。当然和宝马3系(图库 论坛)相比,C级的转向就显得不那么直接了,并且因为太柔和而缺乏路感就是情理之中的请示了,不过只要你用相对温柔的驾驶风格去操作方向盘就会是一种轻松自如的享受,即使是长途驾驶也不会感觉特别劳累。

更实用个性之选 腾讯试驾奔驰C300旅行车

更实用个性之选 腾讯试驾奔驰C300旅行车

更实用个性之选 腾讯试驾奔驰C300旅行车 更实用个性之选 腾讯试驾奔驰C300旅行车

作为乘客,C级旅行车行驶中带来的舒适感受更为直接,悬架能够过滤掉多数来自地面的震动,这主要归功于AGILITY CONTROL动态悬架,它能根据路况的变化自动调整减震软硬,最大限度的去降低震动;而在高速状态下,悬架又变得相对硬朗起来,对车身起到有效的支撑。给人信心的还有制动系统,制动踏板属于一点就有那种,特别在高速路上能够给人足够的信心。安全性方面更是相当到位,达到C级车的最高标准,PRE-SAFE预定安全系统、ESP、八安全气囊、NECK-PRO碰撞响应式颈部保护头枕等等都成为标准装备。

更实用个性之选 腾讯试驾奔驰C300旅行车

更实用个性之选 腾讯试驾奔驰C300旅行车

在看惯了国产轿车版后,C级旅行车时尚、运动的外观让人眼前一亮,而在驾驶感受上,它又和四门轿车没有什么差异,仍然体现出了奔驰车一贯的舒适性。而作为进口车型,入门级的C200 CGI旅行车43万元的售价只比国产C200时尚型轿车贵了不到4万元,而用这四万元我们不仅换来了漂亮的AMG外观、内饰套件和更大的装载空间,甚至还有长途旅行的最佳搭档。我认为这些的吸引力已经足够,对于那些偏好进口车品质而又追求自由生活、热爱旅行的人来说,C级旅行车会是一个不错的实用个性之选。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息