腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

成都:学生家庭购车享全城最低价

2010年06月21日08:16华西都市报张欣男我要评论(0)
字号:T|T

学生家庭购车 享全城最低价

本报全川首推“学生家庭购车理财计划”

继“高考爱心直通车”之后,本报汽车事业部再出重拳,联合教育事业部共同推出针对学生家庭的大型团购活动——“学生家庭购车理财计划”。据悉,此次团购活动将涉及成都市十大实力经销商、上百种热销家用车型。最值得一提的是,本次团购活动大大扩大了享受优惠的家庭范围,只要您的家里有学生,就可以享受此次团购的优惠政策。

高考直通车后再次义举

6月7日和8日是高考的日子,本报组织成都市十大主力车商为高考的学子们免费提供爱心车,接送考生顺利到达了考场。同时,本报在五月底也启动了四川首届“车主节”,意在为全川250万位车主提供一系列便捷实惠的售前、售中和售后服务,受到了社会的一致好评。作为“车主节”的一部分,本报汽车部联合教育部再次推出针对学生家庭的大型专场团购活动,为那些有学生的家庭购车带去便利和实实在在的优惠,这也是继高考直通车之后本报的又一创举。据了解,随着中考、高考的结束,不少考生家庭为了放松孩子紧张的心情,准备全家一起出门度假。因此,选择一辆好车去自驾游,成为众多考生家长时下关注的话题。

学生家庭享受特殊礼遇

“考虑到大多数学生家庭都把家里的积蓄用于供孩子读书上,可能没有足够充裕的钱用于购车,所以我们特别组织了此次活动。”团购活动组委会负责人介绍说,目前,大多数成都家庭将一半以上的收入用于供养孩子读书、生活,直到孩子就业。因此,对于学生家庭来说,购买一辆称心如意的车显得有些“奢侈”。为了让更多的学生家庭早日实现有车的梦想,本报汽

车部联合教育部共同推出了此次专场团购活动。值得一提的是,此次团购将考生家庭范围扩大至学生家庭,只要您的家里有学生在读书,就可以享受购车最低价。“只要学生家长携学生证到指定的团购4S店,就可以享受到此次团购优惠政策。”据参与团购的车商表示,凡是在团购期间来买车的学生家庭,均可享受全城最低的购车价;即使车价本身不能给予特殊优惠,也可以通过赠送维修保养工时费、装饰精品打折等手段为学生家庭让利。 记者张欣男

(华西都市报)

[责任编辑:huhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息