腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

拯救保时捷 试驾新一代保时捷Cayenne

2010年06月21日14:22《座驾Car》综合报道我要评论(0)
字号:T|T

拯救保时捷 试驾新一代保时捷Cayenne

作为国内少数可以抢先试驾保时捷新一代Cayenne 的媒体,我来到了位于德国莱比锡的保时捷工厂。莱比锡市区并不大,保时捷工厂在极大程度上带动了当地经济的繁荣。这里的人们生活安定而从容,一切都有条不紊地进行着。我注意到了这里的一个细节:这里楼房的电梯都没有关门按钮,包括保时捷的办公楼也是如此。我特意询问了随行的一位德国女士,她用很惊讶的眼光看着我: “我们从来没想到过这个问题。再说了,在电梯里有必要那么着急吗?”新一代的Cayenne 就是在这种环境下被研究、制造出来的。保时捷的技术

工程师们并不着急向市场赶快推出自己的作品,而是花费必要的时间来一步步完善Cayenne 的新技术应用,这也就能解释下面这个事实了——保时捷Cayenne依旧是全世界性能最强、操控最佳、技术最先进的SUV。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息