腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

拯救保时捷 试驾新一代保时捷Cayenne

2010年06月21日14:22《座驾Car》综合报道我要评论(0)
字号:T|T

拯救保时捷 试驾新一代保时捷Cayenne

Cayenne S 混合动力版的六缸发动机以更低的油耗实现了八缸发动机才能达到的功率和性能。279 千瓦和580 牛米的最大输出功率刷新了业内的最高纪录,而这款车在新欧洲行驶循环中的百公里耗油量仅为8.2 升,二氧化碳排放量仅为193 克/ 公里,成为整个保时捷产品家族中“最清洁”的车型。

体验到此结束。没有任何的疑问,来自全球各地的核心汽车媒体在经过中文、英文、德文、西班牙文和俄语的复杂交流之后得出了一致的意见——新一代Cayenne 将会是保时捷历史上销售最成功的车型。Cayenne 所带来的丰厚利润将支撑起未来911 车型的研发和升级工作,所有的保时捷车迷都应该感激Cayenne 带给我们这个世界的变化。回到一开始我们的话题上。第三代的Cayenne 其实并不是拯救了保时捷,正确的说法是:保时捷创造了新Cayenne,而新一代的Cayenne 肯定会带领保时捷走向更加成功的未来。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息