腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

拯救保时捷 试驾新一代保时捷Cayenne

2010年06月21日14:22《座驾Car》综合报道我要评论(0)
字号:T|T

拯救保时捷 试驾新一代保时捷Cayenne

为了提供更宽敞的车内空间并增强实用性,新Cayenne 的轴距加长了40 毫米,车身长度增加了48 毫米,同时高度和宽度分别增加了6 毫米和11 毫米。全新的设计赋予Cayenne 更强劲的形象,尽管尺寸有所加大,但视觉上却更加紧凑和动感。第三代的Cayenne 一共有5 款车型,分别是Cayenne、Cayenne 柴油版 (不向美国、加拿大、日本和中国市场投放)、Cayenne S、Cayenne S 混合动力以及最让人期待的Cayenne Turbo。这几款车型的外观区别特征也很明显:Cayenne S 和Cayenne S 混合动力的特点是位于侧面的黑色进气口,与之形成鲜明对比的是Cayenne 和Cayenne 柴油版上与车身同色的进气格栅,Cayenne Turbo 则拥有独特的中央进气口、外观更为强劲的拱顶。此外,Cayenne Turbo 在尾部拥有4个排气管,而其他车型都是2 个矩形的排气管。

为了符合全球各地市场的法规,所有新款Cayenne 都配备了与示宽灯集成在一起的LED 日间行车灯。Cayenne Turbo 则专门享有围绕在大灯周围的四个LED 聚光灯,其他4 款车型的日间行车灯均位于外部进气口的上边缘。在莱比锡市区的酒店,我在某天早上醒来时候就给拿到了一把保时捷的车钥匙,酒店门外一排的新款Cayenne 引来了周围人群的围观。我并非要刻意高调,可拿着一把保时捷的车钥匙然后跨入一辆Cayenne Turbo 车中,实在不容易做到低调。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息