腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

拯救保时捷 试驾新一代保时捷Cayenne

2010年06月21日14:22《座驾Car》综合报道我要评论(0)
字号:T|T

拯救保时捷 试驾新一代保时捷Cayenne

宽敞的驾驶舱一改老款Cayenne 平庸的特点,中控台上一大片排列整齐的按键让我一下子就联想到了Panamera,这两款车的内饰设计也太相似了。换挡杆的体积比较大,握在手里有种很踏实的感觉。在从P 挡挂向D 挡的过程中,每一个挡位都可以清晰地感受到,换挡杆也会在每一个挡位上有轻微的停顿感,这可以帮助驾驶者清晰地感觉到R、N、D 和S 挡的位置。换挡杆前面就是双区域自动空调,这是所有新款Cayenne 的标配,前排乘客可以分别对温度和风量进行调节。刚坐进后排的一位朋友已经惊喜地找到了调节后排座椅前后的拉杆,他可以有前后160 毫米的调节能力,而且靠背也可以前后各调节3 度的倾斜程度。

我们接下来的任务是从市区开往保时捷的工厂。保时捷的工作人员交给我一把钥匙之后就消失了,他们似乎相信我能找到目的地,也很相信Cayenne 能把我带到那里。我花了20 秒钟分析了一下自己的状况:身上没有欧元现金,而且对德语的掌握程度仅限于“早上好”和“谢谢”这种程度,更糟糕的是我已经把车开上了一条狭窄的道路,周围看不到任何同伴或者其他的新款Cayenne。我现在所有的希望都要寄托在Cayenne 的导航系统上面了。而且该担心的不是我,我手上有一辆价值超过210 万元人民币的新款Cayenne Turbo,该担心的是保时捷的工作人员。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息