腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

拯救保时捷 试驾新一代保时捷Cayenne

2010年06月21日14:22《座驾Car》综合报道我要评论(0)
字号:T|T

拯救保时捷 试驾新一代保时捷Cayenne

非常顺利地,我看PORSCHE 的字样出现在前面一个“UFO 造型”的建筑上。在进入厂区前的一个环岛上,我把巡航速度设低了些,我准备不刹车就冲进环岛,如果Cayenne 承受不住较高的速度通过那个环岛,我会第一时间踩下刹车的。可让我尴尬的事情出现了。Cayenne 在较大的横向加速度下自动减慢了速度,在通过环岛之后又自动恢复到了之前设定的速度。这个功能确实太智能了,相比之下我就跟个傻子似的。

在来德国之前,我对Cayenne 的公路行驶能力和越野能力都丝毫没有怀疑,上一代的Cayenne 就已经证明自己是SUV 领域最全能的选手。我们最大的担心其实是:保时捷是否会因为上一代车型的行驶能力过于强大而适当收敛一些?虽然上代车型的行驶能力超过了95% 以上车主的驾驶能力,可我们还是很喜欢这种浪费。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息