腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

拯救保时捷 试驾新一代保时捷Cayenne

2010年06月21日14:22《座驾Car》综合报道我要评论(0)
字号:T|T

拯救保时捷 试驾新一代保时捷Cayenne

除其它因素之外,整个Cayenne 车型系列的耗油量显著降低还可归功于带有自动起动/ 停止功能且传动比更宽的保时捷新型8 速Tiptronic S 自动变速器、发动机和变速器冷却回路的热量管理、车载网络的能量回收、可变超速断油等功能,尤其是大幅减轻的重量和智能化的轻质结构。保时捷的工程师们考虑到了Cayenne 实际工作的各种状况,就连空调循环和发动机热量管理系统都进行了全面的优化工作。

保时捷为新款Cayenne 系列开发了首款配有8 个挡位的Tiptronic S 变速器。除标配六速手动变速器的普通版Cayenne 之外,这款业内先进的变速器作为标准配置向该系列的所有车型提供。保时捷使新的变速器实现了出色的换挡和驾驶舒适性,在Cayenne Turbo 以8 挡和2000 转/ 分钟的状态巡航时候,车速已经达到了大约140公里/ 小时。这也意味着在日常驾驶条件下的燃油经济性会高于标准化测试所得到然后向公众公布的数字。新变速器的换挡时间缩短了最多0.15 秒,因此能够始终确保最大的灵活性和驾驶乐趣。整个换挡过程非常平稳,驾驶者几乎感觉不到挡位的变化。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息