腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

海马骑士正式上市 售价13.68万元

2010年06月22日07:29天府早报我要评论(0)
字号:T|T

备受关注的海马汽车旗下首款B级SUV作品——海马骑士已经正式上市,这也意味着海马汽车正式吹响了攻打B级车市场的号角。

海马骑士正式上市 售价13.68万元

注重舒适度和安全性

骑士的变速箱采用了三锥面同步器技术,换挡灵活、手感好、噪音低,绵密动力输出创造更顺畅的操控感。SSPS随速转向系统能根据发动机转速调整液压助力,有效提升驾驶过程中操控舒适度及安全性。

外观

“行政”是关键

以“行政级”为研发目标,决定了海马骑士必然具有大气且兼具商务质感的外形。简练如洗的前脸造型,呈现雕塑般刚毅有力的气魄,凸显商务质感,从大灯延伸至车尾的凌厉腰线,充满流畅饱满的视觉张力,为整体造型更添动感之势。

海马骑士正式上市 售价13.68万元

安全

随时监测车身动态

骑士采用博世8.1版本的ABS+EBD+BAS系统,配合主动式轮速传感器,能够随时监测车身动态状况。骑士还采用了欧洲最高标准的3H结构高钢性车身设计,而且车身材料采用硼钢材质,强度比普通钢材高4至5倍。同时,一体化整体冲压车门、4门高强度双防撞钢梁,确保车身无懈可击。

动力

且充沛且环保

骑士搭配了海马自主研发的全新HA-VVT-2.0升自然吸气发动机,通过D-VVT技术,这台新机器能爆发出110kW的最大功率和180Nm的最大扭矩。骑士运用了先进的EMS发动机处理系统、EOBD车载诊断技术和轻量化进排气歧管技术,达到欧Ⅳ排放标准。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息