腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

东风悦达起亚开展夏日空调免费检测活动

2010年06月22日07:46重庆商报刘英我要评论(0)
字号:T|T

[导读]从6月10日~9月30日,东风悦达起亚将在全国范围内开展空调、电器等免费常规检测活动,为广大车主打造健康、清爽的驾乘环境。

本报讯 记者日前从东风悦达起亚获悉,为庆祝百万辆汽车下线,从6月10日~9月30日,东风悦达起亚将在全国范围内开展空调、电器等免费常规检测活动,为广大车主打造健康、清爽的驾乘环境。

据悉,本次活动覆盖全国所有具有售后运营资格的东风悦达起亚4S专营店。活动期间,凡东风悦达起亚车主均可享受爱车空调、电器、制动、底盘等全方位免费常规检查。

届时,专业人员会根据情况为空调更换备件,添加制冷剂。活动期间,用户还可享受到发动机、轮胎等指定项目检查、调整项目工时费免费以及其它多项优惠政策。

此外,参与用户均可获得抽奖机会,届时将产生100名幸运消费者“返回娘家”,参观东风悦达起亚公司以及游览周边景点。

记者 刘英

(重庆商报)

[责任编辑:malenawang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息